Toute une gamme de farines destinées à la Boulangerie Artisanale
La farine est l'élément fondamental de toute boulangerie artisanale, et à la Minoterie Gouzène, nous nous engageons à fournir des farines de la plus haute qualité pour répondre aux besoins des artisans boulangers les plus exigeants. Découvrez notre gamme diversifiée de farines, spécialement conçues pour sublimer vos créations de pain, de viennoiseries et de pâtisseries.
Gamme :
Pain courant
Tradition
Spéciaux avec graines
Spéciaux sans graines
Biologique
Patisserie - Pizza
Autres farines
Graines & mélange de graines
Divers
Optimisez votre production quotidienne avec notre farine pour pain courant, conçue pour les professionnels. Garantissez une qualité constante et un goût authentique dans chaque pain, un incontournable pour toute boulangerie.
Mille épis
Type 65
Notre farine haut de gamme, Mille épis est une marque déposée pour baguettes rustiques aux parfums prononcés pour séduire les plus gourmets par son goût agréable
Recette secrète - fabrication pour pain spécial à mie crème
La coquinette
Farine de blé, farine de germe de maïs stabilisé, farine de blé malt d'orge torréfié, farine de blé fermenté, gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes (alpha amylase, xylanase, lipase, cellulase, amylase maltogène).
Verte campagne
Type 55
Pour obtenir un pain de mie crème, convient pour tous types de travail
Farine de blé, gluten vital, farine de blés maltés, alfa amylase, acide ascorbique E300
Grand Arôme
Type 65
Idéale pour une consommation quotidienne, arôme de levain fruité et croûte croustillante, mie moelleuse et aérée. Pour séduire les plus gourmets par son goût agréable
Farine de blé, levain de blé dévitalisé, gluten vital, alfa amylases, acide ascorbique E300
Verte campagne
Type 65
Pour obtenir un pain de mie crème, convient pour tous types de travail
Farine de blé, gluten vital, farine de blés maltés, alfa amylase, acide ascorbique E300
Bleue de France
Type 55
Pour obtenir une mie blanche et peut s’utiliser en pousse contrôlée
Convient parfaitement au travail en pousse contrôlée, pain blanc
Farine de blé, farine de fève 1% environ, gluten de blé vital, farine de blés maltés, alfa amylase, acide ascorbique
Spécialement élaborée pour les boulangers traditionnels, notre farine de tradition répond aux standards les plus élevés pour la fabrication de pains français classiques. Offrez à vos clients l'excellence du croustillant et du goût.
La Belle Épis - mouture meule
Type 65
Farine de blé, gluten de blé vital, farine de blé malté, alfa amylase (spécial tradition française), fibres de blé
La Belle Épis - mouture cylindre
Type 65
Farine de blé, gluten de blé vital, farine de blé malté, alfa amylase (spécial tradition française), fibres de blé
PTG (Pain de Terroir Gersois)
Type 65
Farine de blé issue de variété de blé VRM "CRC" origine Gers, gluten de blé, farine de blé malté, amylases fongiques
Tradition française
Type 65
La dénomination « PAIN DE TRADITION FRANCAISE » est protégée par le Décret Pain n° 93-1074 paru au J.O. 03.09.1993
Cette farine ne contient aucun additif.
Les variétés de blés mis en œuvre et la qualité de la mouture sont donc déterminantes.
Farine de blé, gluten de blé vital, farine de blé malté, alfa amylase (spécial tradition française)
Enrichissez votre offre avec notre gamme de farines spéciales enrichies en graines. Conçue pour les professionnels, elle permet de créer des pains nutritifs et originaux, ajoutant une valeur ajoutée à votre gamme.
Mix épeautre
Farine de blé, farine de grand épeautre écrasé sur meule de pierre en silex, flocons d'épeautre, sel, levain de seigle dévitalisé, gluten de blé, farine de seigle T170, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, alpha amylase, xylanase (support : farine de blé)
Le pain d'autrefois
Farine de blé tendre, farine de seigle, farine de grand épeautre, graines de tournesol, farine et issues de kamut biologique, graines de sésame noir, gluten de blé, levain de germe de blé dévitalisé, farine de blé malté, malt d'orge torréfié, poudre d'acérola
Le tou'lin
Farine de blé tendre, semoule de blé dur, gluten de blé, sel, farine d'orge et de blé malté torréfié, germe de blé, farine de maïs torréfié, farine de blé malté, enzymes (alpha amylase, xylanase), agent de traitement de la farine E300, farine de seigle, graine de tournesol, lin brun, sésame, levain de seigle dévitalisé, soja concassé, dextrose, épaississant E466, fibres de blé, émulsifiant E472, acidifiant E330
Mix Maïs
Farine de blé, farine de maïs, céréales croustillantes au maïs, graines de tournesol, sel, matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait), dextrose de blé, épaississant : gomme guar, poudre de lai entier, gluten de blé, émulsifiants : E472e, farine de blé malté, épices, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes (xylanase et alpha amylase)
Mix Graines
Farine de blé, graines : tournesol, sésame, lin brun et jaune, farine de seigle, gluten de blé, farine de blé malté torréfiées, farine de blé malté, agent de traitement de la farine E300, enzymes (hemicellulase et alpha amylase), sel
Multigrains HLG
Farine de blé tendre, farine grain : tournesol, sésame, lin brun et lin jaune, farine seigle, d'avoine et d'orge, sel, farine de blé malté torréfié, farine d'orge malté torréfié, gluten de blé, d'extrose, épaississant E466, fibre de blé, émulsifiant : E472e, farine de blé malté, agent de traitement de la farine E300, enzymes (xylanase et alpha amylase)
Baguette fermière aux graines
farine de blé, farine graine : tournesol, sésame, lin brun, pavot, gluten de blé, éclats de miel (miel 40% amidon de miel, saccharose), semoule de blé malté concassé, levain de germe de blé dévitalisé, farine de blé malté torréfié, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, alpha amylase, xylanase
Saxon
Fraine de blé, graines : tournesol, sésame, lin brn, lin jaune, farine d'orge maltée torréfiée et farine de blé, gluten de blé, soja concassé, sel, levain de seigle dévitalisés, agent de traitement de la farine E300, enzymes (xylanase, alpha amylase)
Pic'Grain
Farine de blé tendre, farine de seigle, graines : tournesol, sésame et lin brun, soja concassé, germe de blé, farine de maïs torréfié, farine d'orge malté et de blé torréfiés, farine de blé malté torréfié, farine de blé malté, farine de blé, agent de traitement de la farine : E300, enzymes (xylanase et alpha amylase)
Grigneton
Toute la simplicité du sésame dans une baguette unique ! Excellente conservation, Mie dense, croûte croustillante, Arôme typique de sésame.
Farine de blé, semoule de blé dur, gluten de blé, graines de sésame, sel, farine d'orge malté torréfié, farine de blé malté torréfié, ferme de blé, farine de maïs torréfié, épices, germes de blé malté, enzyme (alpha amylase-xylanase), agent de traitement de la farine E300
Graine de champion
Est une baguette spéciale aux graines savoureuses, avec une mie trés légèrement ambrée et grise. Son goût équilibré et son positionnement proche de la nature en font une baguette très accessible et un produit du quotidien à consommer en toute circonstance.
Farine de blé, graines (9,5% : tournesol, lin brun, lin jaune, millet, sésame, pavot bleu), farine de maïs torréfié, gluten de blé, sel, germe de blé, farines d'orge maltée et de blé torréfiés, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : E300, enzymes (hémicellulase et alpha amylase)
14 céréales et graines
Une grande variété de céréales et graines pour un pain croquant unique
Farine de blé, graines de millet, lin brun, sésame, lin jaune, tournesol et pavot, seigle, orge, avoine, riz, épeautre et sarrasin, maïs et sel, gluten de blé, levain de seigle dévitalisé, farine d'orge maltée et de blé torréfiés, germe de blé, farine de blé malté, épices, agent de traitement de la farine : E300, hémi cellulase et alpha amylase
À déguster avec : Salade, fromage, ou tout simplement légèrement grillé au petit-déjeuner.
Pain au seigle
Goût typique
Farine de blé, farine de seigle, sel, levain de seigle dévitalisé, gluten de blé, farine d'orge et de blé malté torréfié, germe de blé malté, alpha amylase, xylanase, acide ascorbique E300
À déguster avec : Poissons, fruits de mer, fromages à pâte persillée ou pressée
Notre sélection de farines spéciales sans graines est idéale pour diversifier vos pains spéciaux, répondant aux préférences de chaque client tout en maintenant une base de qualité supérieure.
Baguette fermande
Farine de blé T55, levain de germe de blé dévitalisé, gluten de blé, farine de germe de maïs, malt de blé torréfié, farine de blé malté, levure sèche, agent de traitement de la farine ascorbique : E300, alpha amylase, xylanase
Farine complète
Type 55
Farine de blé T55, gros son, fin son, remoulage demi-blanc, gluten de blé, malt de blé, amylase fongique, acide ascorbique
Mix spécial "Pain complet"
Faine complète de blé, sel, gluten vital de froment, data ester E472e, malt de blé, amylases fongiques, acide ascorbique E300
Mix spécial "Pain de campagne"
Type 55
Farine de blé type 55, farine de seigle remoulage, sel, levain dévitalisé de seigle, gluten vital de froment, farine de céréales toastée et torrifiée, data ester E472e, malt de blé, amylases fongiques, acide ascorbique E300
Pain soleil
Farine de blé tendre, semoule de blé dur, semoule de blé tendre, farine de maïs torréfié, gluten de blé, épice : curcuma, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : E300, enzymes (xylanase et alpha-amylase)
Sarazene
Farine de blé tendre, gluten de blé, farine de blé malté, farine de sarrasin fermentée dévitalisée déshydratée, enzymes (xylanase et alpha-amylase) agent de traitement de la farine : E300, farine d'orge matée et de blé CRC torréfié
La type 80
Type 80
Farine de blé tendre, fibre de blé, gluten de blé, alpha amylase, antioxydant E300
Le pain du masses
Farine de blé, farine de seigle T170, levain de blé dévitalisé, levure sèche, gluten de blé, farine de germe de maïs stabilisé, malt de blé torréfié, farine de blé malté, agent de traitement de la farine E300, alpha amylase, xylanase
Baguette fermière
Type
Levain de blé dévitalisé, levain de germe de blé dévitalisé, gluten de blé, farine de blé malté torréfié, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, alphase amylase, xylanase
Le rustique
Idéale pour une consommation quotidienne, Notes fruitées, acidulées et torréfiée. Source naturelle de fibres.
Farine de blé tendre T55, farine de seigle, levain dévitalisé de seigle, farine de céréales toastées et torrifiées, gluten de blé, malt de blé, amylase fongique, acide ascorbique
Croustillou
Saveur fruitée et torréfiée, une croûte épaisse et croquante, une mie très ambrée.
Farine de blé, gluten de blé, levain de seigle dévitalisé et déshydraté, farine de malt, antioxydant : E300, xylanase et alpha-amylases, sel, fibre de blé
À déguster avec : Produits de terroirs (fromage, charcuterie, ...)
Engagez-vous envers la qualité et l'environnement avec nos farines biologiques. Parfaite pour les professionnels souhaitant offrir des produits sains et éthiques, elle est le choix évident pour des pains biologiques de haute qualité.
Farine BIO T110
Type 110
Farine de blé
Farine BIO T150
Type 150
Farine de blé
Farine BIO T65
Type 65
Farine de blé
Farine BIO T80
Type 80
Farine de blé
Grand épeautre
Type 110
Petit épeautre
Type 110
Rouge de bordeaux (variété ancienne)
Seigle BIO
Type 130
Farine de seigle
Sel de saunier de camargue
Sel
Pour des pâtes à pizza croustillantes ou des pâtisseries fondantes, notre gamme de farines spéciales est votre alliée. Texture légère, aérée et parfaitement croustillante, sublimez vos créations culinaires.
Patisserie
Type 45
Farine de blé sans addition d'aucune sorte
Spécial biscuiterie - génoise
Elaborée avec des blés spécifiques réservés pour les biscuits.
Farine de blé, enzymes spécifique pour biscuiterie
Spécial Croustade
Type 55
Farine de blé tendre sans addition d'aucune sorte
Spécial Pizza
Type 55
Farine de blé tendre sans addition d'aucune sorte
Spécial pour couronne briochée et patisserie
Type 55
Farine de blé tendre, gluten de blé vital, farine de fève, farine de blé malté, enzyme (alpha-amylases, xylanase), agent de traitement de la farine E300
Explorez notre sélection diversifiée de farines pour répondre à tous vos besoins culinaires.
Farine de maïs jaune
Farine de maïs jaune
Farine de meule
Farine de blé
Farine de riz
Farine de riz
Farine de seigle
Type 180
Farine de seigle
Farine de seigle
Type 170
Farine de seigle
Farine de seigle
Type 130
Farine de seigle
Ajoutez une touche de texture et de nutriments à vos créations avec nos graines et mélanges de graines. Personnalisez vos recettes avec une variété de graines savoureuses pour des résultats uniques et délicieux.
Chia
Courge
Flocons d'avoine
Lin brun
Lin jaune
Mélange de 6 graines
Lin brun, lin jaune, tournesol, pavot, sésame, millet
Millet
Pavot
Sésame
Tournesol
Élargissez vos horizons culinaires avec notre catégorie de produits divers, parfaite pour les professionnels en quête d'ingrédients spécifiques.
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